martes, 28 de junio de 2016

VISITA AL PORT EN GOLONDRINA


Apreciados socios, la junta directiva de la asociación ha considerado que visitar el Port de Tarragona en época veraniega, navegando en golondrina, es una actividad que les gustaría realizar a bastantes afiliados. Algunos de los antiguos empleados han tenido vínculos con el Port, ligados a su actividad laboral en DOW.
 
Componentes de la junta, hemos realizado gestiones ante el Departamento de Relaciones Públicas del Port, para tratar sobre las posibilidades que la asociación tiene de poder realizar dicha visita, con el objetivo de conocer, ver y recibir información de la situación actual del Port de Tarragona.


La respuesta verbal, ha sido positiva manifestando, que por parte del Port no hay ningún problema, en autorizar esa salida, mediante solicitud previa - ya presentada -, cuyos costes corren a cargo del Port y nos manifiestan que, durante el viaje y como atención por parte del Port, nos será servido un aperitivo.

A la persona que nos atiende, se le preguntó qué posibilidad hay de poder comer en la golondrina y nos responde que por parte del Port no hay problema, que hemos de llegar a un acuerdo con el Patrón de la barca sobre el tipo de menú y precio, ya que en este tema, el Port, no entra.
Hemos contactado con el patrón de la golondrina “Tarragona Blau” y no tiene ningún problema en hacernos un menú y poder comer en la barca, siempre y cuando el número de viajeros sea superior a 30 y no sobrepasen los 56.

El viaje consistiría en:

·     Salida del Port el día 3 de Septiembre, cuyo horario ya concretaremos.
·    Nos enseñarán el Port, con comentarios que nos informarían de los departamentos que lo componen, proyectos desarrollados, área de contenedores, zona de buques de pasajeros...   

Dependiendo de cómo esté la mar ese día : 
  • seguiríamos rumbo hasta el cabo de Salou ó
  • nos mantendríamos al abrigo del viento y el oleaje. 
Durante el regreso nos servirían el pica-pica y el menú.
 

Ø PICA– PICA: Como atención del Port a sus visitantes, ofrecen mejillones y langostinos.


Ø MENU :        Fideuá con sepia

                         Coca de Los Pallaresos con chocolate

                         Vino, Agua, y Cava.

 NOTA : El precio del menú, es estimado en unos 15€ por persona. Caso de no conseguir patrocinio, será abonado por todos los viajeros previamente al día 20 de agosto, fecha acordada con el patrón de la TARRAGONA BLAU, como tope para la confirmación del número de visitantes. 

Todo socio que esté interesado en asistir a esta salida cultural, puede apuntarse contestando al e-mail que refiere este evento o llamando por teléfono a :


-      Martin Uriarte                         telf.  618 122 651

-      Epifanio Blanco                     telf.  977 222 082
 

Fecha tope para apuntarse : día 20 de Agosto.



Fecha tope para abonar el precio del menú : día 20 de Agosto.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario